- FairExpert11727 мая в 1:2844 отзываОтзыв эксперта
Заведение понравилось интерьером. Оригинальный дизайн зала, удобные кресла, красивая посуда.А теперь о еде и напитках. Заказывали пасту, пиццу, стейки, домашнее вино. Порции небольшие, по качеству блюд претензий нет, но нельзя сказать, что объедение. Цены завышены — паста в среднем 470 рублей. Понравилось красное домашнее вино — 0.7/750р, приятное по аромату и вкусу, без последствий для головы.
сыроварня-ресторан «Cheeseria»Спасибо вам за обратную связь, нам это очень важно.Вино действительно качественное, рады, что вы оценили. Что касается цен на пасту, возможно персонал не рассказал о том, что практически все виды пасты мы делаем прямо в сыроварне из итальянской муки, на итальянском оборудовании. Но это ничто, по сравнению с любовью, которую мы в нее добавляем :)Ждем вас снова, обязательно попробуйте наши сыры.
- amir18 апреля в 10:225 отзывов
Столько вбухать в ремонт и в меню, когда такие бездарные и надменные хостес. Прогнать их мётлами . Или обучайте! Объясните что з.п им клиент платит
сыроварня-ресторан «Cheeseria»Здравствуйте, Амир. Спасибо за обратную связь. Работу с персоналом ведем неустанно, ежедневно. Лучшие остаются.Надеемся в следующий визит, вы измените мнение о нашем гостеприимстве.
- Sash_A7 апреля в 12:4661 отзывОтзыв эксперта+3 фотографии
Мне очень понравилось! Обслуживание хорошее, долго ждать не пришлось, хотя народа было очень много. Интерьер интересный, оригинальная посуда. Отдельное спасибо хочу сказать за семифредо ❤️
- @service_manager_23 марта в 15:1710 отзывов
Многим ресторанам Казани нужно либо трусы надеть, либо крестик снять.От того каждый концептуальный ресторан лично для меня на вес золота,это событие мимо которого не пройдешь,особенно если он итальянский!Италии в жизни категорически не хватает, итальянских вкусов – щедрых, ярких, простых, в которые влюбляешься сразу и бесповоротно.Догадываюсь, что в Италию влюблен не один я, иначе откуда б взяться такому числу заведений с намеком на средиземноморскую кухню.Чизерия на Баумана 44/8 поражает с порога,чувство будто гуляешь по острову Искья с его маленькими лавочками и ремесленниками,тут тебе и кафе с лимончеллой и джелато и мясная лавка деликатесов и семейная сыроварня.Идеально!Так и хочется,вместо привычного «Здрасти» сказать Chio.Только вот здороваться не с кем,персонал не очень внимателен к входной группе и не встречает гостей.Пришлось продолжительное время повтыкать в интерьер.Но чудо есть и вот меня провожают до стола,провожают молча,томно и буднично.Ни тебе экскурсии,ни даже коротенького введения,а ведь есть о чем рассказать!Безучастность в сервисе главный бич ресторана.Тоже и с принятием заказа-сам себе рассказал,сам порекомендовал,сам порадовался,осталось самому приготовить и принести.Официант не поможет,будет подходить, сетуя на неторопливость в выборе блюд, так что, наверное, лучше изучить меню заранее на сайте и определиться. Зачем зря гонять такого занятого человека?Брускетта с сыром страчетелла.Сыр, уложенный по творческому замыслу в манере «сползшее одеяло», надежды оправдал – оживлял внешний вид и вкус.Хлеб был интересен вкусом и фактурой, но то ли повар торопился, то ли очаг был нарисован на старом холсте – должного хруста и теплоты не получилось.Салат с домашней моцареллой и маслом макадами.В страшное время живем. Санкции.Редкая моцарелла долетит до тарелки в таких условиях,но этой и не надо, ибо хороша и аутентична,реплика великолепна.Портит впечатление скудная заправка.Ловишь оттенки даже не языком, а сачком воображения, пытаешься мобилизовать все возможные силы, чтобы почувствовать – и не можешь.Кинза от того «царапала рецепторы»вилка за вилкой.Равиоли с брискетом и крепким соусом.Равиоли часто называют итальянскими пельменями – и совершенно напрасно. По сути это паста с начинкой, только запечатанная, в отличие от тех же канеллони.Если пельмени в соус принято макать, то у равиоли он является естественным спутником и, по совместительству, средой обитания.Все эти моменты были в блюде от Чизерии соблюдены.Разваренная до консистенции волокон начинка тем не менее сохранила колорит и вкус,но не сочность,даже космический соус не помог.Суше только кожа итальянского рыбака в полдень в море.В целом же – занятно. Рекомендую к заказу.Ригатони с лососем и спаржей.Паста безусловно удались. Проварка – на твердую пять, соус обвалакивал каждую макаронину и давал с сыром правильную соленость.Все гладко,гармонично,актеры-ингредиенты пошли на Оскар.Вполне можно рекомендовать и даже настойчиво советовать.Джелато с базиликом.Получилось гармонично,создавая вкус абсолютно недетского мороженого, под которое хорошо пошел бы крепчайший ристретто и глоток лимончеллы.Супер,просто супер.Круто.Местами космически вкусно, в некоторых случаях — просто гениально, это про соус к равиоли.Концепция отрабатывается очень вдумчиво и за это огромное спасибо — атмосфера в заведении очень комфортная.Если не брать в расчет сервис как «преступление века»место вполне достойно посещения и не раз.
- Илларион Уткин23 февраля в 14:1169 отзывовОтзыв эксперта
Ставить оценку порой сложно. Это такой диссонас, когда долго взвешиваешь решение. Но много букаф не будет. Оценка «три» — адекватная середина из хорошей еды (пицца 4 сыра и паста) и отсутствия приветливого отношения. Стоило только попросить другой стол (не в проходе), как резко сменился тон. Тарелки с блюдом чуть не кидали. Еще чуть-чуть и прилетело бы в лицо. Не смотря на вкусную еду, очень не уютно. И не хочется вернуться снова.»Крем-кофе» не имеет такого богатого интерьера, но даст фору изысканного музея вещей из Италии. P.s. Не понимаю желания рестораторов напихать всего, чтобы типа «как в Италии». Хоть убейте, но не видел в самой Италии таких кафе.