Чирэм, ресторан

Средний чек 1500 ₽
Рейтинг Flamp 3.7/5Отзывы: 3

Адрес: Кремлёвская Набережная, 1/2, Вахитовский район, Казань. Как доехать? Посмотрите карту
Телефон: +7 (843) 590‒55‒96
Время работы:

  • Пн: 12:00-24:00
  • Вт: 12:00-24:00
  • Ср: 12:00-24:00
  • Чт: 12:00-24:00
  • Пт: 12:00-24:00
  • Сб: 12:00-24:00
  • Вс: 12:00-24:00

Сайт:

    Приходите к нам!

      Предложения по меню

      • Постное меню
      • Винная карта
      • Еда с собой

      Особенности и удобства

      • Летняя терраса
      • Банкетный зал
      • WiFi
      • Заказ столиков

        Для детей

        • Детский уголок
        • Развлечения для детей

        Банкетный зал: Свадьба, День Рождения или юбилей

        • Проведение банкетов
        • До 40 мест

          Кухня

          • Домашняя

          Отзывы о Чирэм c FLAMP: 3 шт. Рейтинг 3.7 из 5

          Хотите оценить и оставить отзыв о нас на Flamp? Да!
          • L ‘erok11 декабря 2018128 отзывовОтзыв эксперта
            Встретив по пути единственное открытое и нормальное заведение на набережной, зашли, т.к не много замёрзли и хотели попить кофе и перекусить. Встретили вежливо, забрали одежду, проводили до стола. Внутри очень красиво, много растений и т.д. Заказали кофе и выпечку, все очень вкусное. После ухода нас так же проводили, спросили все ли хорошо, и менеджер или администратор зала, молодой человек в костюме, помог одеть пальто, такого я в Казани ещё не встречала, мелочь, но так приятно Единственный небольшой минус, официант, не очень разговорчив, и постоянно посматривал на нас, это не очень комфортно, все таки
          • Алсу Губайдуллина7 января 20183 отзыва
            Всегда все очень вкусно!! Хорошее обслуживание, красивый вид!! Единственный минус нет детского стула((
          • @service_manager_6 ноября 201710 отзывов+4 фотографии
            1.В зале три стола,публика видно качественная.Все гости старше 40.2.Интерьер современный,столешницы слебы.Дорогие удобные кресла с обивкой из телячей кожы.На столах сервировка из сдвоенных тарелок с восточным арнаментом(пр-ва ОАЭ).Сложенная в четыре раза тканевая салфетка и столовые приборы,винный бокал spiegelau.Серверовка на столе придает уместную дороговизну и добавляет пафоса атмосфере.Единственное что портит впечатление от внешнего вида стола,это растение в горшке.Самое дешевое и обычное,думаю,что нужно приложить достаточно усилий и потратить уйму времени и найти такое ужасное растение в Татарстане.можно было придумать и обыграть с большим плюсом.Аркадий Новиков в своих последних проектах «бок» и «колбасный цех» поставил на столы розмарин в жестянных банках,культура не прихотливая и растет прекрасно.В Лондоне Novikov bar&amp-restoran в итальянском зале на столах растет базилик и гости могут сорвать его листья ,добавить к своему блюду.В остальном сервировка и внешний вид столов на 5.В зале практически идеально настроено освещение,единственое чуть темнее,больше камерности.И свечное освещение просто напрашивается,пара канделябров на барной стойке сделали бы свое дело.Идеально.Отличные плафоны-торшеры у столов с лампами «Эдисон» смотрятся супер,добавляют Loft-a и оригинальности интерьеру.На входе два деревянных коня,для того что бы гости фотографировались и выкладывали с тегами.Хорошая фишка.На -1 этаже есть свой винный погреб.Шато тальбо 2014 года хранят в вертикали,что не допустимо как минмум,а максимум растрел за такое отношение к вину. 3.Обслуживание доброжелательное и не торопливое.Единственное лично мне хотелось бы «первое касание» получить сразу.Услышать от фицианта историю ресторна,концепт,фишки и перевод названия.Когда гость приходит в ресторан первый раз он должен быть во внимании мгновенно,что бы погасить неловкость первого визита.Официант не знает фишки ресторана.На вопрос:что у вас есть особенного?»Официант затруднилась ответить и вообще с рекомендациями сложно,предложения строятся обычно,ни одно блюдо не запомнилось.4.Заказал рубец жареный с луком,говяжьи хвосты с ароматным бульоном,костыбый с картофелем и ребрышки жеребенка.Рубец жареный хороший и вкусный,но зачем-то приготовлен в соевом соусе.Эффекта вау нет.Костыбый обычный,но хороший,к нему подали сметану.Настоящую деревенскую сметану,сметна это лучшее,что есть в Чиреме 5+.Говяжьи хвосты не стоят своих денег,да и бульен не насыщен,пустой.Как позже признался метр,его разбавляют водой,потому что он имеет яркий и неприятный запах.Спорно.К чаю подают комплимент на деревянной подставке-хворост и варенье из кизила ,мед.Ребра жеребенка с овощами,курагой и черносливом.Мясо нежное,но имеет сильный вкус и запах конины.Я пробовал шикарный стейк из конины в ТДК,абсолютно без вкуса и запаха и при этом нежнейший.Что тут не так?Не понимаю.в общем ребра мимо,очень мимо,за 1200 рублей просто не потребно.5.Резюмирую.Ценик завышен.Просто потому что набержная,иначе оправдать такой ценик за татарскую кухню нельзя.Не может домашняя татарская еда «стоить как фуагра»Они в принципе не скрывают,что их целевая аудитория это иностранцы и туристы.Большую ставку делают на ЧМ2018.Качество кухни среднее.Обслуживание не примечательное,как в большинстве ресторанов города.Из плюсов интерьер.Обьективной причины возвращатся в Чирем нет.Сумма счета 2840.

          Отзывы c FOURSQUARE

          У заведения нет страницы на Foursquare

          Смотрите как доехать на карте

          Новости из Вконтакте

          У заведения нет страницы во Вконтакте

          Инстаграм

          [elfsight_instagram_feed source=»@cheerem_tatar» layout=»grid» columns=»3″ rows=»1″ lang=»ru» post_template=»classic» widget_title=»Следите за нами в инстаграме» limit=»9″]

          Детали

          Предложения по меню

          , ,

          Особенности и удобства

          , , ,

          Для детей

          ,

          Банкетный зал

          Кол-во мест по диапазонам

          Кол-во мест

          Кухня

          Популярность и активность

          , ,

          Рейтинг

          Кол-во отзывов

          Улица

          Район