Gastrobar New Kitchen

Средний чек 500 ₽
Рейтинг Flamp 4.6/5Отзывы: 5

Адрес: Петербургская, 44, Вахитовский район, Казань. Как доехать? Посмотрите карту
Телефон: +7 (843) 297‒44‒11
Время работы:

  • Пн: 12:00-23:00
  • Вт: 12:00-23:00
  • Ср: 12:00-23:00
  • Чт: 12:00-23:00
  • Пт: 12:00-24:00
  • Сб: 12:00-24:00
  • Вс: 12:00-23:00

Сайт:

«Это вам не бизнес-ланч»: скидка 20% на меню кухни с 11:00 до 15:00
Гастробар New Kitchen идеально подойдет для проведения личных, дружеских и деловых встреч, семейных торжеств и праздников в кругу друзей, романтических свиданий, а также может стать местом, в котором будет комфортно остаться одному и погрузиться в атмосферу уюта.

Напоминаем, что у нас действует акция «Это вам не бизнес-ланч»: скидка 20% на меню кухни в обеденное время (с 11 до 15 ч).

New Kitchen — это команда, где собрались идейные люди, готовые повысить уровень ваших вкусовых рецепторов.
New Kitchen — это про еду.
New Kitchen — это про друзей.
New Kitchen — это больше чем кухня.

Приходите в гости! Посидим на кухне, познакомимся, обменяемся эмоциями и вкусим атмосферу вместе.
Welcome to the New Kitchen.

    Приходите к нам!

      Предложения по меню

      • Винная карта

                Отзывы о Gastrobar New Kitchen c FLAMP: 5 шт. Рейтинг 4.6 из 5

                Хотите оценить и оставить отзыв о нас на Flamp? Да!
                • Svetochka5 мая в 8:0651 отзыв
                  Ребята, у вас сильно вкусно и красиво Работа отстроена очень хорошо. Кухня открытая и видно как повара ответсвенно подходят к каждому блюду. Официант, которая нас обслуживала просто замечательная: приветливая, вежливая. Находиться у вас одно удовольствие. Очень удивили цены. Для такого качества очень даже демократичные. Надеюсь успеем ещё забежать.☺️
                • Julia24 марта в 10:0061 отзывОтзыв эксперта+7 фотографий
                  Гастробар с интересным современным интерьером.⠀✅Главная фишка — открытая кухня.Кто смотрел шоу «Кухня»? Ожидаешь крики поваров, бурные эмоции, метания ножей. Но у «Красных шапочек» все тихо и спокойно.⠀✅Я не знаю как, но официант Нурия супергероиня. Одна в смену. Принимала заказа, вежливо предупредила какие блюда сегодня в стопе. Обслуживала мини-банкет, и все соседние столики.⠀✅Меню краткое, но разнообразное. Каждый выберет свое лакомство.⠀✅Радует средний ценовой сегмент. Бизнес-ланча нет, но есть приятная -дневная скидка 20%.⠀☑️Не указан выход порций.⠀Наш выбор: Салат моцарелла, груша, шпинат (290 ). Легкий, я бы сказала «Совсем диетическо ППшный» салатик.⠀ Шаверму с курицей (230 ) выбрала для себя сестренка. Майонезная заправка ручьем по рукам не текла — это отлично!⠀ Суп Том Ям (290 ). Так и не отпускает меня тайская кухня. Острота не чувствуется. Интересный состав с курицей, грибами, креветками. Супчик для любителей азиатской кухни, но не любителей Hot Peppers.⠀Вот десерты мы не поняли: Яблочный пирог (240 ) , блин из тонкого плотного теста с шариком мороженого. «Недоштрудель».⠀ Чизкейк с мандарином (240 ). Суфлейно-воздушный, нежный по консистенции. В меру сладкий, и совсем не похожий на привычный сырный пирог, что скорее является его плюсом .⠀ Чай мятная малина (190 за 400мл)⠀По общим впечатлениям за кухню пока поставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️ из пяти. Но обязательно вернусь распробовать все меню. Вы мне однозначно понравились!
                • FaridaTadzhibaeva13 января в 21:233 отзыва
                  Одно из любимейших мест для ужина ! Интересное сочетание продуктов , приятная атмосфера и интересное решение с открытой кухней ! Паштет из куриной печени просто огонь
                • Pavel28 декабря 2018112 отзывовОтзыв эксперта
                  Мои комплименты повару! Плюсы:Кухня отличная, подача шикарная, то что брали было очень очень вкусно. Местоположение хорошее. Открытая кухня, это интересно. Повар в шапочке как у Кусто.Минусы:Не дождались официанта, пришлось за ним идти как для заказа, так и для оплаты, зал не большой, но официанты какие то не живчики..Стулья не удобныеУ окон прохладноВода из умывальника текла только холодная, очень.
                • @service_manager_26 ноября 201810 отзывов
                  Все интересное добирается до Казани существенно позже, если добирается вообще.К примеру, уже навязшие в зубах бургерные войны давно отгремели, а у нас – на пике гастро,причем гастро в этом случае гастрит,а не гастрономия.Да чего греха таить,я и сам два дня готовил эти бургеры у Новикова,попутно пытаясь украсть рецепт чудо картофельных булок.Что сама Москва примерно на столько же лет отстаёт от мировой гастрономической моды, утешает как-то слабо.С учащением привоза звездных Шефов в Казань,местные отреагировали ответной экспансией. На мастер классы,обучение,стажировки в столичных ресторанах и Европе Казанские повара уезжают все чаще.Марат Вахитов не стал исключением,поспав на тех же мешках с мукой,что и Мухин.Нарек его своим учителем и пообещал «не забивать вкус продукта уксусом»Ресторан «new kitchen», как и положено настоящему крафт гастро проэкту забрался,в самую глубь Петербургской улицы.Шеф повар ресторана,ученик бренд Шефа «White rabbit family» Владимира Мухина.Внутри стильно. Потолок –в пробковых согнутых листах.Дизайнер не справился только с одной задачей-зонирование и точечное освещение,по мне слишком много общего света.Металл,граффити и дерево.Колоритно и комфортно.Разобраться в меню помогла официант с горящими глазами Нурия.Я уже представляю как Шеф на летучке доносит до сотрудников зала свою философию,сочетания продуктов,основную идею каждого блюда(NK подтвердите если я прав)все то,за что мы любим Песоцкого.Потому и глаза у нее горят,и рассказывает она со всеми тонкостями,скрупулезно донося вкус,идею Шефа до каждого гостя.Давно со мной так не работали браво!Ей бы только немного изменить тональность повествования, переключиться с режима«гид в краеведческом музее» в «эрудированный гурмэ».Меню скорее всего проходило несколько стадий.Хочу как у Мухина,но пыл быстро охладила стоимость его лабараторий.Хочу часть как у Володи,но публика ещё не готова.И в итоге сошлись на вкраплениях Мухинской истории,по мне самый лучший вариант.Лично мне очень хотелось лабораторных щей,но таких как я мало,на нас экономику не построишь.Первые блюда появились на столе уже через 7 минут.Хумус – закусочный и простой.Салат с языком- средство разжечь аппетит перед главными блюдами превратилось в настоящий локомотив, на котором кухня въехала на вокзал известности.И все в нем ладно,но огурец из банки «Дядя Ваня» своей кислотой,кинул камень на рельс.Паштет-из печени понравился своей текстурой и парой с моченым яблоком и желе из рислинга.Есть в порядке описи и будет тебе оргазм.Лосось со сметаной-да,но не хватило загадки лично для меня.Шея ягненка-идеальна и изюм играет в связке интересно.Рекомендую.Я бы назвал открытие «NK» счастливым знаком для местной ресторанной жизни в целом.В нем чувствуется свежесть и душа.Чего стоят одни «шапочки Билла Мюррея».Градус кухни горяч, и зайти сюда в поисках новых вкусов, безусловно, стоит.Жалаю ребятам лязганья приборов,живых разговоров в зале и почаще громогласное»ДА ШЕФ» на кухне.

                Отзывы c FOURSQUARE

                У заведения нет страницы на Foursquare

                Смотрите как доехать на карте

                Новости из Вконтакте

                У заведения нет страницы во Вконтакте

                Инстаграм

                [elfsight_instagram_feed source=»@nk.gastrobar» layout=»grid» columns=»3″ rows=»1″ lang=»ru» post_template=»classic» widget_title=»Следите за нами в инстаграме» limit=»9″]

                Детали

                Предложения по меню

                Популярность и активность

                ,

                Рейтинг

                Кол-во отзывов

                Улица

                Район