Korston Club Hotel Kazan, гостинично-развлекательный комплекс

Адрес: Николая Ершова, 1а, Вахитовский район, Казань. Как доехать? Посмотрите карту
Телефон: +7 (843) 279‒30‒79
Время работы:

  • Пн: 11:00-02:00
  • Вт: 11:00-02:00
  • Ср: 11:00-02:00
  • Чт: 11:00-02:00
  • Пт: 11:00-06:00
  • Сб: 11:00-06:00
  • Вс: 11:00-02:00

Сайт:

Korston — клубный отель (5* и 4*) с номерным фондом из 415 номеров
Korston Club Hotel — самый крупный отель в Казани и единственный клубный отель в Поволжье.
Вам просто незачем будет выходить за пределы Korston, здесь есть все:
1) отель (5* и 4*) с общим номерным фондом в 415 номеров, бассейн, фитнес-центр, завтраки до 17:00;
2) разнообразие гастрономических удовольствий:
• Extra Lounge — самый высокий панорамный ресторан в РТ;
• Ju-Ju Bar — русская кухня;
• ресторан-караоке Rubleff �� средиземноморская кухня;
• Evoo — итальянский ресторан;
• Le Buffet — шведский стол;
• Vienna Café — кофейня, выпечка.
А также:
• яркая клубная жизнь, привозы российских и зарубежных звезд шоу-биза;
• развлекательный центр — кинотеатр, парк аттракционов, детский парк;
• торговый центр;
• конференц- и банкетные залы — 20 многофункциональных залов вместимостью от 10 до 350 человек и бальный зал без единой колонны вместимостью 1600 человек;
• бизнес-центр класса А.
Наслаждайтесь высоким сервисом Korston 24/7.

    Приходите к нам!

    • на свидание (заказ столиков, живая музыка и винная карта)
    • на вечеринку ( Танцпол)
    • с компанией друзей (заказ столиков, спортивные трансляции)
    • на завтрак (завтраки и wifi)

    Предложения по меню

    • Завтраки
    • Винная карта
    • Еда с собой

    Особенности и удобства

    • VIP-зал
    • Банкетный зал
    • WiFi
    • Заказ столиков
    • Мы работаем круглосуточно
    • Мы работаем ночью
    • Мы работаем до утра

    Развлечения

    • Живая музыка
    • Танцпол
    • Спортивные трансляции по ТВ

    Для детей

    • Детское меню

    Банкетный зал: Свадьба, День Рождения или юбилей

    • Проведение банкетов
    • До 450 мест

      Кухня

      • Японская
      • Авторская
      • Азиатская
      • Восточная
      • Европейская

      Отзывы о Korston Club Hotel Kazan c FLAMP: 93 шт. Рейтинг 2.9 из 5

      Хотите оценить и оставить отзыв о нас на Flamp? Да!
      • Оксана Нестерова11 ноября 201867 отзывовОтзыв эксперта
        Что ж, бываем тут уже крайне редко, каждый раз ожидаешь все таки изменений, но угасает действительно клуб. Попадаешь будто на ретро-вечеринку , треки совсем не те, не знаю по какому принципу выбирают диджея, но песни крутят отстойные. Одно бабьё, что они там ловят , понятно, но судя по контингенту себе подобных. На входе фэйс изменился, посправедливее уже относятся, смешно только то, что спрашивают про заказ столика, который у нас за 15 , при этом ещё добавляют , что все занято )), поднимаемся , а мест то навалом, даже и садиться уже не хочется, потому что не прет. Нет тех отрывов и движух, зарядите уже собравшихся , подтяните крутых модных диджеев, хватит крутить руки вверх и прочее радио fm, оставляем за алкоголь больше, чем за удовольствие от вечеринки на 25-м.. место потрясающее, а раскачать не можете. Одно бабьё пляшет , ну а что им ещё остаётся , цветы по 600 руб.так и ходят охапкой и не продаются, ещё кстати фишку 1000 руб за фото от кудрявого тоже отмечу, но молодой парнишка не умеет продавать) бесплатный фотограф лучше работает.
        Оксана Нестерова написала 3 отзыва об этом месте
      • Александр Андреевич28 сентября 201812 отзывов
        Слишком много пафоса по сравнению даже с тем же 2017 годом. Заведение начинает разочаровывать, а не стоит этого делать. Цены тоже не радуют. Исправляйтесь! Я в вас верю!
      • @service_manager_3 июля 201810 отзывов
        Айгуль: Что мне сразу не понравилось — на входе попросили снять верхнюю одежду, но при этом днем, видимо, не работает гардероб. Подразумевается, что я несу свое пальто на руке через весь зал, а потом кладу его на диван рядом с собой. Одежда на местах для сидения меня жутко раздражает.А вот хостес — умничка, она пытается посадить большую часть гостей в первом от входа зале, чтобы создать видимость заполненности ресторана. Когда гости сосредоточены в одном пространстве, это всегда смотрится хорошо, я сам настоял на том, чтобы сесть подальше.Айгуль: Официант подошел сразу же? Предложил тебе аперитив?Талгат: Нет, официант не проявил инициативу, я сам заказал чай. Смотри, когда гость приходит в заведение впервые, а у меня именно такой сценарий, в новой обстановке он чувствует себя неуютно. Первый контакт официанта с гостем — предложение аперитива, пока гость изучает меню, — дает почувствовать внимание со стороны заведения и сразу расслабляет.В это время подходит официант, чтобы узнать, готовы ли мы сделать заказ. Мы просим еще пять минут, чтобы изучить меню.Талгат: Подход можно было бы сделать по-другому — например, разлить чай в чашки. Заодно узнать, готовы ли мы сделать заказ и может ли она нам что-то порекомендовать, сделать предложение по старт-листу.Айгуль: Что такое старт-лист? Он основывается на продуктах, которые надо поскорее пустить в блюдо?Талгат: Он основывается на маржинальности: например, можно продать один бургер за 500 рублей и заработать с него 100 рублей, а можно продать пять картошек фри и заработать с них 500 рублей. Либо на продуктах, которые надо быстрее приготовить. На кухне должны быть продукты для всех блюд в меню, но не все они продаются стабильно хорошо. Последняя ситуация — результат «раздутого» меню в ресторане.Наверное, 80 процентов казанских ресторанов делают меню, которое угодит вкусу каждого, кто зайдет к ним в дверь. Помимо больших затрат на продукты (часть из них непременно окажется в мусорке) минус такого меню в том, что у гостя от него голова идет кругом — он не знает, что выбрать. На месте официанта я бы подошел, предложил долить воды в чайник и «продал» гостю что-нибудь из старт-листа, пока он не определился с заказом. Позже это может уже не сработать. Своим предложением ты облегчаешь гостю жизнь, и он будет тебе благодарен.Айгуль: По какому принципу выбирают блюда в старт-лист?Талгат: Это должны быть полярные блюда — например, мясо и рыба с гарниром или овощи. Обычно работа со старт-листом строится таким образом: повар или менеджер на собрании с персоналом озвучивает старт-лист, официант создает за пять минут ценность этого блюда (например, охлажденную рыбу привезли сегодня самолетом с Камчатки) и с помощью этой истории продает блюдо гостям, подкрепляя его отзывами других гостей, если они есть. Старт-лист обновляется каждый день или даже два раза в день. Суть в том, что таким образом официант досконально изучает по два блюда из меню и за месяц начинает отлично в нем ориентироваться.Талгат: Некоторые казанские рестораторы говорят, что потребитель здесь обращает внимание на интерьер, кухню, но не уделяет внимание сервису. И вроде бы это не так важно. Однако, если ты не занимаешься сервисом, у тебя нет конкурентного преимущества. Всегда найдется кто-то богаче тебя — вложит больше денег в интерьер, станет привозить звездных поваров. Да, повара можно переманить, меню можно украсть, технологии и оборудование можно купить, а с сервисом так не работает. По сути, ресторатору сервис не стоит ничего, кроме времени на обучение. В Казани огромная проблема с персоналом общепита. Кто-то придумывает отговорки: мол, зачем обучать персонал, если он так нестабилен? Надо думать в другом ключе: если ты обучишь человека и он уйдет — это не страшно. Страшно, если ты его не обучишь и он останется работать в твоем ресторане.Айгуль: Кто в Москве идет работать официантом? Студенты, как и в Казани?Талгат: Начинают, конечно, студентами. Но в Москве очень четкая градация общепита: есть фастфуд, лоукост, средний класс, премиум-класс и так далее. Когда студент начинает работать в этой сфере, его не пустят на порог заведения премиум-класса. Рестораторы Аркадий Новиков (владелец ресторанов Bolshoi, «Недальний Восток», «Бараshка», «Фарsh» и других. — Прим. «Инде»), Кирилл Гусев (владелец ресторанов Bistrot, «Обломов», Osteria di Campagno. — Прим. «Инде»), Александр Раппопорт (владелец ресторанов «Dr. Живаго», «Воронеж», «Китайская грамота» и других. — Прим. «Инде») смотрят на возраст — как правило, молодых не принимают на работу. Если студент получает первый опыт в ресторане среднего уровня, а потом попадает в заведения Новикова, Раппопорта и других монстров, то после их школы может устроиться менеджером в любой ресторан в Москве. Обучение и получение опыта состоит в том, что в их профессиональных коллективах ты каждый день учишься на практике, это своеобразная система наставничества, которая в Казани слабо развита. Если ты толковый, тебе отдают лучшие позиции в зале, а лучшая позиция — это разница в чае в два-три раза.Есть неопытные официанты, которые только-только пришли в профессию, и они реально ничего перед собой не видят: проходят мимо стола и не смотрят, есть ли на нем грязная посуда, использованные салфетки. Опытный официант может один четко контролировать зал, всех гостей, все столы.Айгуль: А в чем заключается роль хостес — она только встречает гостей?Талгат: Встреча гостей — это ее первая обязанность. Хостес создает первое впечатление гостя о ресторане, поэтому, как правило, на эту должность берут красивых девушек модельной внешности. Огромную роль играет ее поведение: как она подает меню — открытым или закрытым, молча или с комментарием: «пожалуйста, это для вас», улыбается ли она при этом. Здесь нам подали меню в закрытом виде, просто положили его на стол с чинным видом. Есть упражнение, которое показывает, насколько сильно гости чувствуют эмоции и тональность в голосе. Суть в следующем: официант садится на стул спиной к фокус-группе и дважды произносит одну и ту же фразу. Первый раз без улыбки на лице, второй раз с улыбкой. Например, он предлагает кофе. Фокус-группа, не видя его лица, точно и без ошибки определяет, когда он улыбнулся, а когда нет. Улыбка меняет тональность голоса, и заметно — мы это чувствуем.Если хостес толковая от природы или ее правильно обучили, она умеет знакомиться с гостями. Пока провожает их за стол, представляется, узнает их имена, передает информацию официанту, официант подходит и обращается к гостю уже по имени. Ты не поверишь, как хорошо на это реагируют гости. А если персонал еще и запомнит гостя и его имя, то это будет феерия. В одном из московских ресторанов на входе установлены камеры. Хостес фиксирует время прихода, делает снимок гостя, узнает его имя, заносит в базу. Позже распечатывают фото с именем, и весь обслуживающий персонал его запоминает. И вот представь: ты пришел с деловыми партнерами в ресторан, чтобы обсудить сделку или подписать договор, а к тебе с порога обращаются по имени: «Сергей Юрьевич, добрый день! Рады вас видеть». Считай, сделка в кармане Сергея Юрьевича. И вероятность, что в будущем гость выберет именно этот ресторан, — сто процентов. Это тот сервис, которым надо заниматься.В Казани есть своя тусовка, которая посещает заведения, многих из них официанты и управляющие знают по имени, но не пользуются этим ежедневно. А это очень хорошее конкурентное преимущество.Айгуль: Я часто сталкиваюсь с очень скромными хостес, которые идут с папками меню вслед за гостем. Выходит, что не они сажают гостя, а гость идет куда хочет, а это в корне неверно — она здесь хозяйка, она знает, где лучше.Талгату принесли первое блюдо — винегрет с груздями.Талгат: Есть правило первой подачи — при подаче первого заказанного блюда каждый гость за столом должен что-то есть. Я сейчас буду есть, а ты будешь на меня смотреть — это неправильно. По умолчанию должны были подать мой салат и твой суп одновременно либо официант должен уточнить во время приема заказа, как ему подавать блюда: по готовности или одновременно. Это традиция, ритуал, если хочешь, а тут опять промах.Официант принесла суп и спросила мнение Талгата о винегрете.Талгат: Обратная связь — очень важный момент в общепите. У меня был такой случай, в ресторан пришла семья — родители с детьми. Девушка заказала филе форели, официант принес заказ и больше к ним не подошел. Гостья чуть-чуть попробовала и отставила в сторону. Официант никак на это не отреагировал. Гости просят счет, расплачиваются, одеваются, на выходе говорят менеджеру, что в ресторане испорченная форель, и уходят. Менеджер забрал блюдо со стола, попробовал. Да, рыба была уже сухая, потому что постояла какое-то время на столе, но точно не испорченная. В итоге гость получил некачественное, по его мнению, блюдо, заплатил за блюдо, которое не съел, не получил ни извинений, ни компенсации в виде комплимента и точно сформировал негативное впечатление о нашем заведении. Он расскажет об этом случае 15 своим друзьям, коллегам, знакомым. Мы недополучим 15 гостей.Как должен был поступить официант в этом случае: через пару минут после подачи блюда подойти и спросить их мнение. Тогда гость смог бы высказать свои претензии, я бы убрал блюдо из счета, дал задание на кухню приготовить заново или сделать для них другое блюдо (за наш счет, разумеется), подал бы комплимент и пригласил на ужин. Было бы время на исправление ошибки и, как следствие, гость остался бы лоялен нашему ресторану. И только потому, что официант не знает, как себя вести, мы лишились 15 гостей, а это значительная сумма денег. Обратную связь надо получить в тот момент, когда еще можно что-то исправить: изменить степень прожарки стейка, убрать лишний соус или соль. А не во время забора пустой тарелки, когда гость уже все съел и вряд ли будет честно отвечать на вопрос, все ли было вкусно.
      • Арина Гарькина18 апреля 20189 отзывов
        Очень понравилось кухня, постное меню оригинальное и очень вкусное! Подача блюд интересная, и очень быстрая) мы решили быстро перекусить и остались довольны)
      • Оксана Нестерова16 апреля 201867 отзывовОтзыв эксперта
        В выходные приехали в клуб, с фэйсом на входе проблем не возникло, каменного лица не было, вполне адекватные охранники встретили. Что могу сказать, Extra сбавила обороты очень, народа немного, про музыку сказать даже нечего, Бандерос, Лигалайз и хиты 2000-х, абсолютно нового не включаете вообще, ну по-моему мнению не для данного клуба, столько модных треков, ребята, прислушайтесь все же к предыдущим отзывам. Вокал исполнял мужичок, не особо понравилось. Приятно только находится внутри и наслаждаться обстановкой и видом на город, остальное всё разочаровывает с каждым разом. Увы, не хотим возвращаться по многим причинам, хотелось бы видеть экстру прежнюю.. Бесспорно сдали позиции.
        Оксана Нестерова написала 3 отзыва об этом месте

      Отзывы о Korston Club Hotel Kazan c FOURSQUARE. Оценок: 824. Рейтинг 6.8 из 10

      Хотите оценить и оставить отзыв о нас на FOURSQUARE? Да!
      • Ildar AbdulkadirovAugust 5, 2013
        Preparty Extra Lounge Korston 03/08/2013
      • Kseniya SdobnyakovaMarch 20, 2016
        Крутой вид на столицу Татарстана.И,пожалуй, это единственный плюс.Минусов гораздо больше.Да это и видно,когда приходишь в субботу вечером,а рестик пустой нуу это говорит очень о многом в общем-беда
      • Лилиана АJuly 20, 2013
        Суперррр! Наконец- то в Казани открылся ресторан с таким панорамным видом, необычный солнечный потолок с яблоками))) вкусняшные десерты, особенно с парусом, шефу- respect!
      • A. G.November 3, 2014
        Вежливый и приветливый персонал,очень понравился официант Артур.Меню есть как европейское,татарское,так и японское.Суши и роллы замечательные особенно Филадельфия.Десерт крем-брюле
      • Albert DavOctober 20, 2014
        Безусловно лучший ресторан в Казани. Интерьер, панорамные окна на весь город, контингент и хорошая кухня выделяют это место. По выходным, ближе к ночи, клубный формат.
      • Liya KhayrutdinovaSeptember 25, 2014
        Десерты отличные!люди правду говорят!)кто любит облепиху закажите чай с ней, ну очень вкусный и сладкий так что десерт к чаю не нужен!обстановка отлична как и атмосфера!
      • Sergey L.January 1, 2014
        Отличный клуб! Шикарный вид на город на все стороны света!!! Приятная публика и атмосфера!!! Но решения фейс-контроля иногда вызывают недоумение, если честно. Обслуживание не быстрое, мягко говоря…
      • Evgenia KrasnovskaiaFebruary 9, 2014
        Приятное место, отличный дизайн, красивый вид! Обслуживал молодой человек Ярослав — очень понравилось. Фейс-контроль оставляет желать лучшего, их компетентность под большим сомнением!
      • Hanna AvlasMarch 8, 2018
        Виды воодушевляющие, однако размеры пафоса заведения прямо противоположны размерам порций. И хотя у меня был «золотой пропуск» на завтрак сюда, последующие утра я предпочла спускаться вниз к буфету
      • Shushanna ArshakyanApril 11, 2016
        25 этаж лучше всех!!!❤️
      • Alvir SaetgaraevSeptember 19, 2014
        Интересные размеры Мартинок))) для одинаковых по объему коктейлей. Если вам повезет один коктейль за счет заведения вам обеспечен!)))
      • Ira_ViaAugust 11, 2013
        Был здесь 50+ раз
        Отличный вид, классный кальян и очень приятная атмосфера. Ооочень нравится это место.)
      • Александр БочаговJuly 11, 2013
        Вид невероятный! Но нелепый потолок. Меню скудновато. Обслуживание долгое, но все вкусно и красиво подается. Хороший выбор алкоголя, особенно рома. Коктейль несли час, и алкоголя маловато. Итог — ок!
      • Луиза С.September 12, 2013
        Был здесь 5+ раз
        приятное обслуживание, салат и десерты отличные, кальян один из лучших в городе, в общем, ожидала худшего, а получила «вау». интерьер хороший, но без восторгов. и почему сок в бокалах для вина??
      • Lanochka K.July 28, 2013
        Стейк из лосося восхитителен!!!! приятная атмосфера) персонал радует) думаю, что прекрасный вид на всю Казань никого не оставит равнодушным)))
      • Lanochka K.July 31, 2013
        Десерт обалденный, девочки обслуживали на высшем уровне, спасибо за чудесный вечер!
      • Yana April 12, 2014
        Был здесь 25+ раз
        Одно из лучших мест Казани: хорошая кухня, отличный кальян и прекрасный вид
      • Viktoria UsoltcevaAugust 21, 2018
        Сюда надо идти ради вида на город! Очень вкусные авторские десерты, кухня хорошая, но не на мой вкус, жирно. Кофе обычный.
      • Karina AhApril 4, 2014
        Панорама классная, интерьер не плохой(кроме потолка),цены высокие,кач-во самое обычное,подача блюд красивая,карта бара только на английском карточку делают 2 недели меню скудное,особенно меню роллов
      • Милена СоколFebruary 2, 2017
        Самые вкусные роллы в городе, отличные кальяны, супер вид!
      • Лариса МураткинаOctober 25, 2013
        Столик у окна с потрясающим видом ) обслуживание долгое , но вкусно ) и весело)
      • Dmitry DorofeevAugust 30, 2013
        Вид на Казань здесь просто обворожительный!) а еще здесь бесплатно можно попить воду))
      • Adel_ExtraMarch 3, 2014
        Был здесь 50+ раз
        Угловые ложи на втором уровне- Идеальное место для созерцания над красотой города.
      • Marie FominyhJanuary 11, 2015
        Был здесь 5+ раз
        Здесь очень красиво, нравится дизайн и панорамное остекление. Но что касается заведения, как ночного клуба, слишком мало места и очень многолюдно.
      • Ilya KorneevMarch 14, 2015
        Хорошее место, где можно вкусно поесть суши, но не татарскую кухню
      • Katerina AlexeevaSeptember 1, 2013
        Чизкейк с яблоками со специями не очень сырный, а больше похож на суфле, но очень нежный и ароматный 🙂
      • Anastasia Z.August 24, 2013
        Был здесь 5+ раз
        Новый ресторан на 25 этаже Корстона! Панорамный вид на весь город! Потрясающе!
      • Elia BandiduMarch 16, 2014
        Можно подтянуть кухню. Пол-литра пресного тыквенного супа с черной икрой это фэйл)
      • Elina ZagidullinaJuly 25, 2013
        Очень классное место! Шикарные виды из окна 360 градусов никого не оставят равнодушным !)))
      • Irena VictorovnaNovember 14, 2015
        Вид, стиль,пафос-все как надо! А вот кухня разочаровала, притом все гости заметили! М.б.на банкеты внимание не уделяется, но плюсов дорогому заведению это не делает!нужно подтянуть кухню!!!
      • ИгорьFebruary 18, 2014
        Был здесь 100+ раз
        Самые вкусные в городе кальяны на грейпфруте!
      • Ksyusha LegostayFebruary 15, 2014
        Здесь великолепные десерты! А основные блюда так себе. Основные готовит шеф-повар Итальянец, а десерты — русский)
      • Galiya ChanyshevaJanuary 16, 2015
        Вид на город прекрасен! Кальян — второй плюс заведения…об остальном помолчу))))
      • Ruzilya 008August 25, 2013
        Вид супер! Обслуживание разочаровало! Директору обратить внимание на скорость обслуживания персонала )))) А так все очень понравилось )))
      • Асия МударисоваJuly 16, 2013
        Был здесь 10+ раз
        Обслуживание плохое, но может это из-за того, что недавно открылись. И, к сожалению, вкусные были только десерты. А в общем- все отлично)
      • Ольга КокореваJuly 18, 2013
        Был здесь 5+ раз
        Прекрасный вид, лучший в городе, хорошая атмосфера, персонал вежливый, но немного медлительный.)
      • Gulnara GilfanovaAugust 2, 2013
        Десерты от Шеф-кондитера Виктора — выше всяких похвал! Только ради них можно идти в extra lounge.
      • Olga EriDecember 1, 2013
        Просто сказочный вид и бесподобные блюда!)
      • Рушания ЗакироваDecember 22, 2014
        Безумно все вкусно ! Кальян просто обалденный. Официанты все вежливые, проблем с обслуживание нет
      • Риназ ГазизуллинJuly 21, 2013
        Шикарный вид на город с 25 этажа Корстона! 😉
      • Анатолий МежебицкийDecember 25, 2014
        Вкусный пашот со спаржей и беконом.
      • Неля АлешинаDecember 19, 2014
        Красивый ресторан. Вид на город — сказка!
      • Evgeniya KharitonovaSeptember 7, 2013
        Судя по всему,народ здесь бывает исключительно из-за красивого вида!Блюда невкусные!Десерты отвратительные-в частности «Аляска»!Обслуживание-не дозовешься и не дождешься!
      • Ekaterina SavosinaJanuary 11, 2014
        Был здесь 10+ раз
        Чтобы официант пришел быстрее- звоните на номер Extra Lounge администратору))))) мне всегда помогало))))
      • Elena GlazkovaAugust 10, 2013
        Был здесь 10+ раз
        Потрясающий вид! Хороший выбор в меню. Цены в рублях и Корстон баллах.
      • Мария БогдановаJune 18, 2015
        вкусные десерты, кальян цена-качество не совпадает…
      • Светлана Юрьевна November 28, 2017
        Отличный вид и самый хороший Кальян на территории Корстона.
      • Минтимер НугмановJuly 25, 2013
        Приехали покурить кальян, забили в два раза дороже:)) в итоге сделали за 1500. Вид хороший, обслуживание не самое лучшее. Хостес молодцы девочки — улыбаются, особенно, Алина. Для галочки можно сходить
      • RIMMULYA MussssJuly 8, 2014
        Замечательный вид на город!все очень вкусно..) кроме пасты с томатами
      • AndreyJanuary 22, 2014
        Поменялся шеф повар! Теперь десерты здесь просто восхитительны!

      Смотрите как доехать на карте

      Новости из Вконтакте

      Инстаграм

      [elfsight_instagram_feed source=»@korstonkazan» layout=»grid» columns=»3″ rows=»1″ lang=»ru» post_template=»classic» widget_title=»Следите за нами в инстаграме» limit=»9″]

      Детали

      Что ищем?

      , , ,

      Предложения по меню

      , ,

      Особенности и удобства

      , , , , , ,

      Развлечения

      , ,

      Для детей

      Банкетный зал

      Кол-во мест по диапазонам

      Кол-во мест

      Кухня

      , , , ,

      Популярность и активность

      , , ,

      Кол-во отзывов

      Улица

      Район

      Работает ночью

      , ,