Кухня Карла, кафе быстрого питания

Средний чек 200 ₽Бизнес-ланч от 150 ₽ с Баскет 5 за 200! Только в KFC! часов
Рейтинг Flamp 3.5/5Отзывы: 4

Адрес: Московская, 58, Вахитовский район, Казань. Как доехать? Посмотрите карту
Телефон: +7 (843) 250‒13‒19
Время работы:

  • Пн: 11:00-21:00
  • Вт: 11:00-21:00
  • Ср: 11:00-21:00
  • Чт: 11:00-21:00
  • Пт: 11:00-21:00
  • Сб: 11:00-21:00
  • Вс: 11:00-21:00

Сайт:

    Приходите к нам!

      Предложения по меню

      • Еда с собой

                Что поесть?

                • Шаурма

                Кухня

                Отзывы о Кухня Карла c FLAMP: 4 шт. Рейтинг 3.5 из 5

                Хотите оценить и оставить отзыв о нас на Flamp? Да!
                • Hippy Hip14 марта в 9:042 отзыва
                  Хотелось бы написать пару слов об одном действительно неплохом месте, открывшем свои двери буквально два месяца назад. С рецептурой денера (Döner) я знакома не понаслышке — сама жила в Германии и частенько заглядывала в местные стрит-фуд кафе. Признаюсь, «карловский» денер меня удивил. В хорошем смысле. Никакого сырного соуса хайнц, кетчупа, майонеза, карри — в общем, всего того, что Вам наложит за милу душу турецкий повар в том же Берлине или Ганновере. Вместо них — два нежных легких соуса (вроде, йогурт и томатный с травами), количество которых удовлетворит даже самого капризного клиента. Булочка. Побывав в «Кухне» в первый раз, осталась недовольна именно ей — под натиском соусов дно дёнера дало брешь и все норовило низвергнуть начинку прямо мне на поднос. В следующий раз повары доработали рецептуру и представили новую чиабатту — более упругую и надежную, за что ребятам большой плюс. Новая булочка стойко выдержала все испытания, продержавшись до самого конца.Начинка. К овощам претензий нет: свежие, хрустящие, порадовало обилие зелени.Сыр. Не могу назвать себя любителем сыра, однако в карловском денере зашёл на ура. Лёгкий, с творожной рецептурой, вкусный.Мясо. Его много, и это супер. Мясо вкусное, не пережаренное. Круто сочетается с соусами. Курицу не пробовала — ее и в других местах навалом.Отдельный респект ребятам за тёплую обстановку — повара дадут тебе пять, похлопают по плечу, обязательно спросят, понравилась еда или нет.Ещё бы добавила, что бутылочное пиво здесь дешевле, чем в Топ Хопе, что тоже является приятным бонусом.Хотелось бы, конечно, видеть в меню лимонады, морсы и другие безалкогольные напитки, но ребята уверяют, что работают над этим. Спасибо, буду приходить ещё!
                • Аннушка11 марта в 11:543 отзыва
                  Кухня Карла — само по себе интересное место, находится в историческом здании (я как житель города рада, что такие здания оживают). Донеры из меню Кухни нигде больше не встречала, и мне определенно понравился с говядиной. В меру острый, не пересолен, достаточно свежих овощей. В общем, по душе! Тем, кто не был: рекомендую сходить, как минимум один раз, и составить собственное мнение )
                • timurya27 февраля в 11:2148 отзывовОтзыв эксперта
                  Пафосу, конечно, ребята перед открытием нагнали немало. Первая шавуха в казани по берлинским донерным канонам, говядина сухой выдержки, аутентичность и вкус. Это в рекламе, а что на деле? А на деле если заведения нет на карте приложения «где шаверма», то для меня это уже большой повод задуматься. Списал на недавнее открытие. Итак, вас встречают два работника кухни, хотя я так и не понял зачем столько, ведь место непопулярное, а в любой придорожной забегаловке всегда хватает одного шавермье. Подумав, что второй это бариста, я опять не угадал, так как кофе здесь обычный растворимый.Сам вертикальный вертел с мясом представлял из себя жалкую пародию на витрину турецкой кебабной и был больше похож на мультяшный огрызок яблока из тома и джерри. Говядины не было, только курица. Сослались на перебои с поставкой, но блин, для говядины сухого вызревания нужен только старый холодильник, десяток килограммов соли и собственно мясо. В общем не бином ньютона, элементарщина. Сама шаверма это полнейший провал. Это абсолютно не стритфуд, есть и остаться незаляпанным невозможно в принципе, не спасут и салфетки, нечто похожее по составу и форме подают в парке кур. Тонна пекинской капусты, крупные куски резиновых огурцов с помидорами, невзрачный йогуртовый соус, который весь остался на капусте. Сама курица находится на самом дне в недрах булки и не впечатляет. Безвкусица. Несочетаемость холодных овощей и тёплого мяса. Сразу вспомнилось открытие первого сабвэя в казани. Приходишь, вроде всё классно, ингредиенты классные, свежие, но когда всё соединяют и ты откусываешь, то сразу на полшестого. Количество не переходит в качество.Надо поработать над рецептурой, подачей, интерьером заведения. Понять, что в общепите самое главное это вкус, хоть раз сходить в самсу №1 через 100 метров и понять почему у карла сидит 0 человек, а там все 50.Очень легко съесть вкуснотищу за рубежом и решить, что здесь всё просто и перенесётся на казанскую землю по щелчку пальцев. Так не бывает. Особенно с шавермой, нельзя оскорблять святыню.
                • L.S.17 февраля в 13:12153 отзываОтзыв эксперта
                  Люблю кухни с моноконцептом, специализирующиеся на чём-то одном. Также давно хотела попробовать знаменитую берлинскую шаурму — донер. Поэтому прочитав хвалебную статью в одном казанском журнале об открытии Кухни Карла, я поскакала туда в надежде отведать донер со специальной говядиной многодневной выдержки, которая так заинтриговала меня. Разочарование постигло меня уже при заказе — в наличии не было говядины. Ребят, вы чего?? У вас всего три вида донеров и нет самого главного, о котором столько было слов! Ну раз уж это был запланированный ужин, пришлось взять куриный. Напитки- второе разочарование. Нет ни газировки, ни минералки. Только пиво, чай и кофе. То есть если ты хочешь прохладного напиточка- пей пиво и не волнует, что ты не хочешь алко. Сам донер я ждала минут 15. Учитывая, что в кафе я была единственным посетителем, это непозволительно долго. Простите, но в шаурмячной возле дома за 15 минут вам завернут 15 шаурм. Донер был скорее нет, чем да. Состоял из (перечисляю в порядке от центра к краю) печёной картошки (придаёт интересный вкус), печёной морковки (зачем???) курицы (попался хрящик,фу), соуса типа аджики или барбекю, белого соуса (вкусный), крупиц сыра (реально мало!), лука, огурцов-помидоров и горы пекинской капусты. Её было настолько много, что половину я оставила на тарелке. Ну реально, капуста — это совсе не то, что хотелось бы видеть в донере. И тут меня постигло настоящее чувство «ожидание-реальность». Я вспоминала фото из статьи про Кухню Карла, где щедрой рукой было насыпано нормальное количество сыра, где не было речи о пучке капусты и стало очень грустно. Я думаю, что своего все-таки добьюсь и попробую эту космическую говядину. Ну а пока… плюс вам только за вкусную булку.

                Отзывы c FOURSQUARE

                У заведения нет страницы на Foursquare

                Смотрите как доехать на карте

                Новости из Вконтакте

                У заведения нет страницы во Вконтакте

                Инстаграм

                [elfsight_instagram_feed source=»@kuhnya.karla» layout=»grid» columns=»3″ rows=»1″ lang=»ru» post_template=»classic» widget_title=»Следите за нами в инстаграме» limit=»9″]

                Детали

                Предложения по меню

                Что поесть?

                Популярность и активность

                ,

                Рейтинг

                Кол-во отзывов

                Ланч, цена

                Ланч, ₽

                Улица

                Район