Ла Нинья, колониальный бар

Средний чек 700 ₽
Рейтинг Flamp 4.5/5Отзывы: 4

Адрес: Профсоюзная, 16, Вахитовский район, Казань. Как доехать? Посмотрите карту
Телефон: +7 (843) 226‒03‒03
Время работы:

  • Пн: 12:00-24:00
  • Вт: 12:00-24:00
  • Ср: 12:00-24:00
  • Чт: 12:00-24:00
  • Пт: 12:00-02:00
  • Сб: 12:00-02:00
  • Вс: 12:00-24:00

Сайт:

    Приходите к нам!

    • на свидание (заказ столиков, живая музыка и винная карта)
    • на завтрак (завтраки и wifi)

    Предложения по меню

    • Завтраки
    • Винная карта
    • Еда с собой

    Особенности и удобства

    • Летняя терраса
    • Банкетный зал
    • WiFi
    • Заказ столиков
    • Мы работаем ночью

    Развлечения

    • Живая музыка

      Банкетный зал: Свадьба, День Рождения или юбилей

      • Проведение банкетов
      • До 60 мест

        Что поесть?

        • Кофе с собой

        Кухня

        • Американская
        • Испанская
        • Латиноамериканская

        Отзывы о Ла Нинья c FLAMP: 4 шт. Рейтинг 4.5 из 5

        Хотите оценить и оставить отзыв о нас на Flamp? Да!
        • 10 мая в 12:58133 отзываОтзыв эксперта
          Были пару дней назад, очень давно хотела сюда, обожаю все экзотическиеМеню очень обширное, какое то не системазированное и без картинок. Очень сложно выбрать из за непонятных ингредиентов В итоге:- тако с индейкой, вкусно, в меру остро,жирно, как раз этого и хотелось)- а вот второе блюдо очень и очень на любителя, мы лично не смогли доесть. Забыла название, но написано, что гавайское блюдо с киноа, креветками, авокадо и еще что то, было в нем что то отталкивающе сладкое, порция большая, чувствуется, что все качественное, просто не по мне- десерт красный бархат,Очень милое оформление, но бисквит суховат, тоже не доела- чай манго- кокос не такой насыщенный, как хотелось быПерсонал прекрасен, подходили и спрашивали, Все ли понравилось, Все объясняли. Интерьер тоже радовал глаз,хочется тут находитьсяЦены средние, на одного примерно 1000 рублейХоть и есть минусы, но скорее всего вернусь еще за новыми нетипичными блюдами
        • Критик-Грубиян12 марта в 15:3817 отзывов
          Забрели мы в этот колониальны бар случайно, после полного разочарования предыдущим местом из прошлого отзыва. Прежде чем пойти туда, я, конечно же, позвонил, что бы забронировать стол. Молодой человек на том конце сообщил, что мест свободных нет, но может предложить сесть за бар. Мы немного разочаровались, так как настроение было сидеть не за баром (обычно мы очень любим сидеть за баром), а комфортно за столиком. Но тем не менее решили пойти именно туда. Зайдя во внутрь нас встретил молодой человек (скорее всего тот, что отвечал по телефону) и после нашего ответа про бронь он немного подвис, видимо решая некую проблему. Сначала я не понимал, что происходит, ведь за баром было полно мест и почему он просто нас не посадит на одно из них. А потом все разъяснилось. Он все же сумел нам раздобыть столик и даже в очень удобном месте (в углу возле окна). Сели мы, видимо, за уже забронированный стол и тут он все объяснил. Пришли мы где-то в 7 вечера, а бронь была на 9 вечера и за это время он просто забронирует другой освободившийся стол. В итоге все остались довольны. Кстати, он был отзывчив и доброжелателен. Не то что у некоторых. Обстановка простая и очень приятная. Я бы даже сказал «мягкая». Не вызывает неудобства. Расстояние между столами комфортное, не было чувства, что кто-то пялится тебе в затылок пока ты ешь. Даже абсолютно разные стулья у столиков смотрелись гармонично, если так можно выразиться. Полистав меню, мы поняли, что не нашли ни одного знакомого нам вина из меню. И решили довериться все тому же молодому человеку. Он посоветовал белое вино «Стони Кейп». Это ЮАР. Обычно ЮАР я стараюсь обходить стороной, но тут решили попробовать. Уж очень хорошо его презентовал официант. И знаете что? Вино и правда оказалось великолепным. Просто изумительным. По еде я заказал суп с «взорванной» индейкой. Меня очень заинтриговало, что это за взорванная индейка? Метод убийства или приготовления мяса? Надо будет по гуглить. Суп, кстати, был очень вкусным. Бульон наваристый и имел очень приятную текстуру. Скорее всего эту самую текстуру предавал перетертый картофель. Супом я остался доволен.Глазированная говядина с запеченным ананасом порадовала не меньше. Но ананаса хотелось бы больше. Само мясо было очень нежным. Взял, как и рекомендовала надпись в меню, прожарку медиум. Хотя тут скорее всего был медиум рар, но я ем и такое.А на «десерт» взял тако со свининой и ананасом (да, снова он). Честно, с тако у меня всегда был неприятный опыт. То оно в непонятной тортильи, то оно дико острое, то вообще никакое. И вроде бы зарекся не брать никогда тако, но тут решил опять рискнуть. И не ошибся. В меру острый, с достаточным количеством начинки и гуакамоле не вытекает все на руки, а аккуратно лежит себе на тарелочке и ждет, когда я сам его подчерпну, словно ложкой, тортилией. Но я не почувствовал ананасов. Увы.И еще мне не очень понравилась музыка. Ну начнем с того, что тут реально загон конкретно мой. Я ее особо не слушаю и не скажу, что вообще люблю музыку. И именно в тот вечер была живая музыка. Спору нет, отыгрывали они хорошо. Даже май фройлен заставляла меня снимать их на камеру ее телефона. Я, конечно же, отказался от этого удовольствия. Я считаю музыка должна быть очень ненавязчивой. Она должна быть такой, что когда ее выключаешь ты вроде бы и не заметил, что ее выключили, но и присутствовало чувство, что что-то все же изменилось. А в самом конце нам принесли бутылку прохладной питьевой воды. БЕСПЛАТНО. Один знакомый ресторатор из ДС мне всегда говорил, что по обычной питьевой воде можно понять уровень заведения и самое главное — отношение к своим «гостям». Если ее дают бесплатно и когда попросишь сам, то заведение можно считать приличным. А если просят за нее деньги, то такое заведение можно больше не посещать. Конечно, мы это обсуждали с ним в 2012 и победить жадность кафе и ресторанов не получилось такими высказываниями, но я был очень рад такому простому жесту. Вы бы просто знали, как я люблю прохладную воду. Как говорится: «Хлебом меня не корми, дай воды холодной попить». В итоге мы остались с хорошим настроением и вечер можно было считать успешным. И немного вернемся к предыдущему отзыву. Даже тут, когда мне понравилось абсолютно все, я не запомнил имя официанта. Может, конечно, это я такой невежда и тут ничего уже не поделаешь, но я все равно сомневаюсь в достоверности отзывов к предыдущему месту. У меня все. *звук падающего микрофона
        • Alina Shamsuarova26 января в 17:081 отзыв
          Приятная атмосфера, большой выбор портвейна(целая полка), интересная кухня, радует наличие вегетарианских блюд.
        • Екатерина Умербаева15 января в 20:315 отзывов
          Широкий ассортимент портвейновЗавтракиВегетарианские блюдаИнтересные коктейлиКолониальный стильНе стандартная барная стойка

        Отзывы c FOURSQUARE

        У заведения нет страницы на Foursquare

        Смотрите как доехать на карте

        Новости из Вконтакте

        У заведения нет страницы во Вконтакте

        Инстаграм

        [elfsight_instagram_feed source=»@la_ninia_kzn» layout=»grid» columns=»3″ rows=»1″ lang=»ru» post_template=»classic» widget_title=»Следите за нами в инстаграме» limit=»9″]

        Детали

        Что ищем?

        ,

        Предложения по меню

        , ,

        Особенности и удобства

        , , , ,

        Развлечения

        Банкетный зал

        Кол-во мест по диапазонам

        Кол-во мест

        Что поесть?

        Кухня

        , ,

        Популярность и активность

        ,

        Рейтинг

        Кол-во отзывов

        Улица

        Район

        Работает ночью