«Сулугуни» — первый в Казани ресторан грузинской кухни с собственной сыроварней.
Каждый день мы варим сыры по традиционным рецептам, чтобы сделать наши блюда особенными, а в домах у наших гостей всегда были свежие грузинские сыры.
Мы любим свое дело и занимаемся им с удовольствием. Готовим традиционные блюда, подобрали широкую барную карту на любой вкус и создали сумасшедшие авторские коктейли с грузинскими акцентами. И конечно, радуемся гостям, рассказываем о культуре потребления блюд и их сочетании с напитками.
Приходите к нам без особого повода, как вы приходите в гости к лучшему другу. Вас всегда ждут атмосфера радушия и наше гостеприимство, и неважно, зашли вы один или с компанией: у нас можно устроить свидание, отметить день рождения, провести деловую встречу или весело провести время с друзьями.
Каждый день мы варим сыры по традиционным рецептам, чтобы сделать наши блюда особенными, а в домах у наших гостей всегда были свежие грузинские сыры.
Мы любим свое дело и занимаемся им с удовольствием. Готовим традиционные блюда, подобрали широкую барную карту на любой вкус и создали сумасшедшие авторские коктейли с грузинскими акцентами. И конечно, радуемся гостям, рассказываем о культуре потребления блюд и их сочетании с напитками.
Приходите к нам без особого повода, как вы приходите в гости к лучшему другу. Вас всегда ждут атмосфера радушия и наше гостеприимство, и неважно, зашли вы один или с компанией: у нас можно устроить свидание, отметить день рождения, провести деловую встречу или весело провести время с друзьями.
Приходите к нам!
Предложения по меню
- Винная карта
- Еда с собой
Особенности и удобства
- Банкетный зал
- WiFi
- Заказ столиков
- Мы работаем ночью
Банкетный зал: Свадьба, День Рождения или юбилей
- Проведение банкетов
- До 150 мест
Тип заведения:
- Хинкальная
Что поесть?
- Шашлык
Кухня
- Грузинская
Отзывы о Сулугуни c FLAMP: 16 шт. Рейтинг 3.6 из 5
Хотите оценить и оставить отзыв о нас на Flamp? Да!- 5 июня в 13:13Не знаю, почему все ругают в отзывах кухню — мне вот очень понравилось! Сразу вспомнилось, как мы отдыхали в Грузии, вот один в один поварам удалось повторить то самое харчо, которые мы отведали в Тавадури в Тбилиси! Официанты молодцы, отработали быстро, без нареканий, постоянно интересовались нами. Интерьер хороший, мы сидели у окна, в принципе, даже вид неплохой. Будем вашими постоянными посетителями!
- 4 мая в 21:59 Отзыв эксперта+3 фотографииЗаказывали через Яндекс-еду. Оцнеба — куриная котлета с сырным соусом внутри и пюре. Мясо прям отличное. Видно, что фарш прям из рубленых кусков курицы. Сыр все портит. Он явно сильно соленый, из-за чего неравномерно солёным становится все блюдо. Пюре мало и оно безвкусное. Фасолевый суп Лобио с лепёшкой. Стандартный рецепт. Довольно вкусно. Салат из фермерского цыплёнка — косячно сделали. В курином мясе попались хрящи. Кукурузу и зачем-то положенную половину головки чеснока сильно пережарили на гриле прям до черноты. на троечку для грузинского ресторана. Хоть ресторан и рядом с домом, прийти не захотелось. Качество цене не соответствует.
- 4 мая в 10:43 Отзыв экспертаХороший, уютный грузинский ресторан! Мы пришли туда с подругой и заказали всего по чуть на пробу: хинкали из говядины и баранины, мини-хинкали из лосося, хачапури на вертеле и сациви. Все было очень вкусно! Особенно понравились мини-хинкали)Мы шли туда за домашним вином в кувшине, но тогда у них еще не было кувшинов, поэтому взяли вино в бутылке. Обслуживание понравилось, очень приятные и разговорчивые официанты. Единственное что,мы там были в холодную погоду и сели за столик у самого выхода, дверь которого не закрывалась. Было бы неплохо сделать автодоводчик, чтобы посетители ресторана не мерзли.
- 23 апреля в 21:02 Отзыв эксперта+1 фотографияГрузинский ресторан в Ново-Савиновском районе.⠀Изюминка заведения — собственная сыроварня.⠀Что понравилось:✅Можно припарковать авто.✅Панорамные окна.✅Удобные удлиненные столы и стулья.✅Яркие и стильные подушки.✅Красивая посуда.Наш выбор: Грузинский обед (360 ). Закуска + суп+ горячее. ( А-ля сборный бизнес ланч).⠀* Баклажаны с овощами (100 гр). Три небольших рулетика с начинкой из томатов, перцев и лука. Очень острые! ( зашевелились). Скорее всего с Tabasco внутри.*Фасолевый суп Лобио (200гр). Тоже острый, простой по вкусу.*Судак с овощами (128 гр). И овощей присутствовал зелёный горошек. Рыбка нежная, постненькая.⠀ Ещё одним горячим стал Люля-кебаб из телятины (100гр), обжаренный на углях. Сочная шпажка, украшенная зеленью и соусом.⠀ Из основного меню — салат из утки (350 за 170гр). В каком то там маринаде с виноградом. Маленькая порция. Маринад напомнил соус терияки. Ничего особенного.⠀ Харчо с бараниной (300гр). Харчо, как харчо …⠀ Зелёный чай (120 за 500 мл). Удивительная цена.⠀Что расстроило:☑️Тропинка, лестница, дорожка в само здание. Не цивильно.⠀☑️Мне показался персонал «без энтузиазма». 4 стола гостей, официантка, администратор — не зажгли.Когда кухня с колоритом ее нужно «продать/предложить/удивить».⠀☑️ Нет дневной скидки на основное меню.⠀Сыры придём пробовать в следующий раз. А пока по общим впечатлениям за «грузинский бизнес-ланч» ⭐️⭐️⭐️ с➕ . Не смогла определится. Похоже, что Весна так действует.
- 17 февраля в 15:30 Отзыв экспертаВпечатления неплохие, обстановка в ресторане интересная, по дизайну мне приглянулись столы. На входе стояли пару минут, администратор где-то пропадала , встретив уточнила по бронированию , затем проводила за стол для двоих, но секунду, бронь была на 5 человек и в опред.месте, подошла другая и как требовалось разместила. Далее по меню, вкусные салаты, оформлены верно, горячее тоже подают как нужно, чаи ароматные, понравились, пиво закончилось , которое фирменное, пришлось пробовать другое. Моменты были все таки отрицательные, хачапури по-аджарски вы завалили , официантка принесла с готовым яйцом, именно как на сковороде , представляете наверное какой у него вид? Комично получилось при просьбе смешать сыр и яйцо в «лодочке»)) кстати, официантка этого делать не умеет, покажите , научите (во всех грузинских ресторанах официанты охотно и профессионально смешивают) Развернули и отправили к повару , вернувшись все таки с ответом, что повар утверждает идеальную готовность блюда, смешно правда, жаль фото не сделала. Решили вопрос с админом, переделали, спасибо, вкусно. Хинкали не буду больше заказывать , делаете на 3- , тесто совсем не то, думаю стоит набить руку все таки по национальному блюду. В гардеробе заметно не доделано, гардеробщик весь укутан куртками, там ветер сильнейший, куртки и шубы как попало висят, парнишка еле достаёт их, вставая на спинку пластмассового стула, провода торчат, выход на летнюю террасу заклеен от сквозняка, поддувает и вправду, плинтуса не доделаны, за шторами остатки ремонта. Все эти недочеты явно видны и не скрыты. Открылись , поспешили на самом деле.Оксана, благодарим вас за честный отзыв! Постараемся в ближайшее время исправить недочеты, о которых вы говорили, чтобы к вашему следующему визиту вы были приятно удивлены качеством блюд и сервиса!А пока что благодарим за доверие к нашему ресторану! Будем рады видеть вас снова!