hrbum1 августа 2013224 отзываОтзыв экспертаПишу отзыв на ресторан исключительно как на место для проведения банкетов, ибо посещала здесь только банкет.Ресторан грузинский, расположен в том же комплексе зданий, что и теннисная академия им. Тарпищева. Парковка очень большая, так что все гости могут спокойно тут расставить свои машины. При входе в ресторан небольшое фойе с фонтанчиком и гардеробом. Далее идет ещё один зал с креслами, где можно посидеть и поглядеть на ресепшиониста гостиницы, расположенной в этом же здании. Тут же есть туалеты.Банкетный зал красивый (примерно на 50-60 чел), выдержан в классическом стиле, но с уклоном то ли в грузинское застолье, то ли в средние века (я так и не поняла). Добротная мебель, стулья массивные, мягкие, с высокими спинками, но очень тяжелые, поэтому если вы — любитель погулять между столиками, постоянно двигать стул будет неудобно. В каждой стене — несколько декоративных арочных ниш, и в каждой арке — что то вроде картины на застольную тему. Благодаря этим картинам, мы сразу отказались от идеи оформления зала ещё чем то. Разве что цветы ещё как то вписались бы в эту тематику…В углу зала традиционный бар, где предлагались напитки гостям до застолья. Сама сервировка на 100% соответствует ресторанному уровню. Тёмные скатерти выгодно подчёркивают изысканность сервировки, т.к. посуда — светлых оттенков. Всё накрыто со вкусом и богато.Качество еды на пятёрку, но не на 5 с плюсом. Классические закуски, салаты, горячее не вызвали вопросов. Но некоторые блюда поставили на стол непонятно зачем. Например, подали горячую закуску из грибов, которая представляла из себя ПРОСТО ГРИБЫ, посыпанные овощами и сыром (слегка). Т.е это даже не жульен. По-моему, администраторы заранее должны были подсказать, что такие блюда «на любителя» не стоит включать в праздничное меню. Но были и такие блюда, которые съедались «на ура». Например, рулетики из баклажанов, нафаршированные чем то невероятно вкусным с грецкими орешками. Мяса в горячем было настолько много, что его и осилить то не смогла, хотя было очень аппетитно. Отмечу, что «грузинская» специфика места никак не сказалась на меню. Всё стандартно, вкусно, но без пикантных национальных штучек.Официанты были скорее ненавязчивы, просто обслуживали банкет, не пытаясь угодить конкретно каждому гостю.А теперь отдельно расскажу о демократичной ценовой политике заведения. Само меню (без напитков, фруктов, десерта) обошлось в 1600 р./чел. Т.е. все напитки, спиртное, фрукты, десерты мы смогли привезти заранее, и соответственно, закупить всё это там, где нам удобно. Считаю такую лояльность администрации ресторана очень похвальной. Тем более это важно для ресторана, расположенного на окраине города, но желающего иметь постоянную загруженность банкетного зала.Кстати, в этот день зал был закрыт для нас полностью, хотя застолье насчитывало всего 40 чел., но это скорее заслуга наша, чем ресторана, т.к. для банкета был выбран вторник, «несвадебный» день.Большая проблема здесь с вентиляцией. Из 3 кондиционеров работало только 2, и они явно не справлялись со своей задачей. Окон я вообще не заметила. И хотя вся компания была некурящей, люди каждый час, а то и чаще, выходили на улицу, чтобы просто не задохнуться. Так что место это я бы рекомендовала, но не для летних банкетов.Акустика нормальная, места для танцев достаточно. Свет более приглушенный, чем в большинстве ресторанов, где я была, но наверное, так и надо.В общем, хороший вариант для бюджетной свадьбы / корпоратива / юбилея в осенне-весенне-зимний период. Пафосом никого из гостей не задавите, но и краснеть за выбор места не придётся.