Пиrs, ресторан

Средний чек 2000 ₽
Рейтинг Flamp 4.5/5Отзывы: 2

Адрес: Кремлёвская Набережная, 1/1, Вахитовский район, Казань. Как доехать? Посмотрите карту
Телефон: +7 (843) 590‒57‒10
Время работы:

  • Пн: 12:00-24:00
  • Вт: 12:00-24:00
  • Ср: 12:00-24:00
  • Чт: 12:00-24:00
  • Пт: 12:00-24:00
  • Сб: 12:00-24:00
  • Вс: 12:00-24:00

Сайт:

    Приходите к нам!

      Предложения по меню

      • Постное меню
      • Винная карта
      • Еда с собой

      Особенности и удобства

      • Летняя терраса
      • Банкетный зал
      • WiFi
      • Заказ столиков

        Для детей

        • Детский уголок
        • Развлечения для детей

        Банкетный зал: Свадьба, День Рождения или юбилей

        • Проведение банкетов
        • До 40 мест

          Тип заведения:

          • Рыбное заведение

          Кухня

          • Европейская
          • Рыбная
          • Средиземноморская

          Отзывы о Пиrs c FLAMP: 2 шт. Рейтинг 4.5 из 5

          Хотите оценить и оставить отзыв о нас на Flamp? Да!
          • @service_manager_3 июля 201810 отзывов
            Талгат: Это ресторан с самым приятным впечатлением и от входа, и от встречи хостес. Она поздоровалась, спросила, впервые ли я тут, предложила несколько столиков на выбор. С видом, конечно, самый выигрышный. Официант тоже большой молодец, подошел сразу и очень правильно предложил аперитив: «Пока вы смотрите меню, что могу принести вам в качестве аперитива?», взял небольшую паузу и дал несколько рекомендаций. Я остановился на вине, потому что рабочий день окончен и надо немного расслабиться. К тому же они предлагают хорошие вина по бокалам — те, которые обычно по бокалам не разливают, например Matsu. Я в своем ресторане по пятницам и субботам тоже открываю пару бутылок вина и даю возможность попробовать хорошие вина по бокалам, например гевюрцтраминер. Гости это любят — они рады попробовать новый вкус, получить новый опыт.Мне здесь нравится: небольшой зал, очень приятный интерьер. Я удивлен, почему гостей не так много. Пока это лучшее впечатление из всех тех мест, где я был за последнее время.Айгуль: Скажи, ты интересуешься в новых местах, кто у них работает шефом?Талгат: Конечно. Я спросил официанта, он назвал только имя. Думаю, что биографией интересоваться смысла нет. Почти никто из обслуживающего персонала не знает, кто шеф, что он готовит, какая у него концепция. Но это не только их вина. Мало кто из шеф-поваров садится со своим персоналом, чтобы обсудить новое меню, рассказать о нем, представить себя и свое виденье, в конце концов. В Москве работает шеф-повар Стас Песоцкий (раньше он был шефом в Björn). Когда он запускает новое меню, то садится с официантами на шесть часов и обо всем очень подробно рассказывает — почему он ввел эти блюда, какие за ними стоят истории, почему использует именно этот ингредиент в этом блюде, что в нем особенного, откуда он. Персонал впитывает это и уже доносит до гостей, и это здорово. Гости запоминают это и несут дальше — рассказывают своим знакомым, те хотят попробовать и приходят в его ресторан. Виденье шефа — это целая философия, которая отличает ресторан от многих других, безликих. В Казани этим занимается пока только Рустам Рахимов из «Марусовки».Талгату принесли форель, официант начал ее разделывать. Талгат: Когда я работал официантом в «Золотом», нас учили разделывать рыбу на карпах — это дешевая рыба, которую может позволить себе каждый ресторан. Говорят, разделаешь карпа — разделаешь что угодно. Фишка в том, что рыбу надо разделать за одну минуту, иначе она остынет и будет уже не такой вкусной. А еще важно не превратить при разделке филе в тартар. Смотри, тут у сибаса в подбрюшье есть такое место, которое надо либо просто убирать, либо полностью вычищать от костей, но быстро и без навыков сделать это очень сложно. По правилам рыбу разделывают на четыре части, после этого на чистой и горячей тарелке собирают из этих частей рыбу целиком — это высокий уровень мастерства, это красиво. Тут, к сожалению, этого нет, да и кости остались. Но официант все равно молодец — у него большое будущее в сфере обслуживания.
          • Алсу Губайдуллина21 января 20183 отзыва+3 фотографии
            Приветливый персонал, приятный интерьер. Ставим 4, так как все готовится из водопроводной воды, что чувствуется во вкусе напитков, хотя чайник за 560 р позволяет использовать любую бутилированную воду, в том числе французскую:) Заказали тар-тар из лосося, марсельский суп, крем суп с шафраном, лангустином и сыром маскарпоне, парпаделли с креветками, треску с птитим, и сливочный шпинат на гарнир (тк не очень любим птитим).Тар-тар в японском стиле (с тобико и васаби) неплохой, немного не хватило освежающей ноты (например огурца), супы вкусные, хотя лангустин по факту оказался креветкой, но хорошо приготовленной. Треска хорошая, особенно в сочетании со сливочным шпинатом)

          Отзывы c FOURSQUARE

          У заведения нет страницы на Foursquare

          Смотрите как доехать на карте

          Новости из Вконтакте

          У заведения нет страницы во Вконтакте

          Инстаграм

          [elfsight_instagram_feed source=»@pirs_kzn» layout=»grid» columns=»3″ rows=»1″ lang=»ru» post_template=»classic» widget_title=»Следите за нами в инстаграме» limit=»9″]

          Детали

          Предложения по меню

          , ,

          Особенности и удобства

          , , ,

          Для детей

          ,

          Банкетный зал

          Кол-во мест по диапазонам

          Кол-во мест

          Кухня

          , ,

          Популярность и активность

          , ,

          Рейтинг

          Кол-во отзывов

          Улица

          Район