SEBBIE Kitchen & Bar, ресторан

Средний чек 1500 ₽
Рейтинг Flamp 3.7/5Отзывы: 6

Адрес: Некрасова, 11Б, Вахитовский район, Казань. Как доехать? Посмотрите карту
Телефон: +7 (843) 590‒31‒36
Время работы:

  • Пн: 11:00-24:00
  • Вт: 11:00-24:00
  • Ср: 11:00-24:00
  • Чт: 11:00-24:00
  • Пт: 11:00-06:00
  • Сб: 11:00-06:00
  • Вс: 11:00-24:00

Сайт:

    Приходите к нам!

    • на вечеринку (Караоке-залы)
    • с компанией друзей (заказ столиков, спортивные трансляции)
    • С детьми ( Детское меню, Детский уголок, Развлечения для детей)

    Предложения по меню

    • Винная карта
    • Еда с собой

    Особенности и удобства

    • Летняя терраса
    • VIP-зал
    • WiFi
    • Мы работаем ночью
    • Мы работаем до утра

    Развлечения

    • Караоке-зал
    • Спортивные трансляции по ТВ

    Для детей

    • Детский уголок
    • Детское меню
    • Развлечения для детей

        Что поесть?

        • Кофе с собой
        • Стейки
        • Бургеры
        • Позы

        Кухня

        • Авторская

        Отзывы о SEBBIE Kitchen & Bar c FLAMP: 6 шт. Рейтинг 3.7 из 5

        Хотите оценить и оставить отзыв о нас на Flamp? Да!
        • reikyavik5 мая в 21:07178 отзывовОтзыв эксперта
          Все таки это в первую очередь, ресторан, и интерьер,и подача блюд,и атмосфера. Вкусно,услужливые официанты. Правда,пару раз приходилось их ждать довольно долго,и даже пригласить к столу,хотя в заведении кроме нашей компании, никого не было. Десерты вкусные и интересные,но за счёт того,что названы они довольно известными названиями, портят о себе впечатление. Например,торт » Павлова», содержал бисквит,а ‘чизкейк» «пришел» в баночке. А десерт с финиками был бесподобен,но не всякий возьмёт десерт с финиками … Не хватило,может быть, фото блюд,не знаю…Как то не могу подобрать слов к заведению. Одним словом,придраться не к чему, а неуютно,и больше идти не хочется. И не потому что там реально дороже,чем в аналогичных заведениях Казани, чего то не хватило…
        • Артур17 марта в 0:4083 отзываОтзыв эксперта
          Что сказать…это однозначно не 5. Да и 4 слабая, наверное. Слишком высок стал уровень заведений даже с меньшей стоимостью блюд. Дальше можете не читать, этого хватит чтобы описать общие впечатления. Интерьер можно сказать хороший, видно, что все, начиная от общего дизайна, кухни, заканчивая приборами-дорогое. Но, в тоже время, есть много заведений, где общая концепция дизайна, безумно схожа, хотя прайс в разы ниже. Меню, как не странно, довольно маленькое. К сожалению, нет эффекта ВАУ. Да, нормально, не плохо, но и сказать, что я получил удовольствия от еды, я не могу, как и моя компания. Обычно. Чаи очень слабые. За столиком, где мы сидели, не хватало света.Что мне очень не понравилось, так это отвратительный заезд на парковку. Парковка для гостей заведения-ледяной склон. Нажимаешь на тормоз и машина просто катится вниз, как на коньках. Вход со стороны парковки не работает. Так что сначала нужно проскользить до тротуара, а потом обходить здание. Персонал несомненно приветлив и учтив, но не так раскрепощен. Имею ввиду разговорить гостя, подсказать по меню, рассказать о фишках именно этого места, а ведь они есть(хотя бы «знаменитые» краны с вином). Опять проводишь параллель с другими местами.В целом, все неплохо. Пойду ли я ещё сюда-нет. А причина, как я писал выше, в том, что за меньшие деньги можно получить тоже самое, а за такие же деньги- получить больше как и по гастрономической составляющей так и по общим впечатлениям в целом.P.S Казалось бы маленький плюс, но, почему-то в последнее время, об этом всегда надо предупреждать официантов, кроме этого заведения — вынос блюд. Спасибо, что вынесли все блюда всем гостям одновременно, даже без моей просьбы.
        • Katerina16 февраля в 20:5484 отзываОтзыв эксперта
          ✔️: ресторан в центре Казани с прекрасным интерьером- отличные коктейли и неплохая кухня- необычная подача бургеров с фартуком вместо перчаток- слаженная работа барменов и официантов. ➖: кусачие цены и маленькие порции. К примеру, трюфельный бургер, который был съеден за два укуса, обошёлся в 500 рублей, а нигрони в 550 (к качеству блюд претензий нет)— высокомерные хостес, которые оценивают тебя с ног до головы и позволяют себе произносить вслух лишние комментарии- — отвратительное звуковое сопровождение в музыкальных программах. Слишком громкие басы, которые съедают живой вокал. Итого: не могу согласиться со словами владельцев ресторана (которые были опубликованы в каком-то из интервью в интернет-журнале) о том, что это заведение для всех. Скажем так: если вам нравятся заведения вроде пашмира, пирса, приюта холостяка, то и этот бар-ресторан придётся по вкусу. Если вам хочется чего-то менее напыженного и, не побоюсь этого слова, пафосного, то можно проходить мимо — ничего не потеряете. В целом, я бы вернулась сюда. Но не в поздний пятничный вечер, а, возможно, в будни, когда народу будет поменьше и персонал поприветливее.
        • @service_manager_3 июля 201810 отзывов
          Айгуль: Как тебя встретили, когда ты пришел?Талгат: Вежливо, молодцы — поздоровались, предложили повесить верхнюю одежду. Но знаешь, чего мне не хватило? Не хватило инициативы показать ресторан. Ведь он новый, только открылся, тем более Москва открывает. Рассказать, как все устроено, какие есть фишки, а ведь очевидно, что здесь их очень много — чего стоит вино на кранах или большое количество печей на открытой кухне на втором этаже. В московском ресторане «Уголек» огромное количество печей XIX — начала XX века. И они рассказывают о них каждому новому гостю. Каждый, кто был в «Угольке», знает об этой фишке заведения. Здесь хостес немного зажатые. Не хватает инициативы: «добрый вечер! Пойдемте, я вам все покажу, у нас здесь такое оборудование, потрясающий шеф — мясник в четвертом поколении из Австралии» и прочее.Айгуль: Да, инициативы не хватает. Но должен быть кто-то, кто будет чувствовать себя здесь как радушный хозяин, к которому пришли в гости.Талгат: Да, может быть, не хостес, а мужчина-метрдотель. Девушки на входе немного амебные. Смотри, у них классные столовые приборы. Мне было бы интересно узнать, как они их везли, к примеру, из Британии, как их тормознули на таможне. Наверняка есть какая-то интересная мелочь, из которой можно развернуть целую историю.Айгуль: Что скажешь про официанта?Талгат: Видно, что их готовили — у них очень неплохо прописаны скрипты (предложения блюд), они разбираются в меню. Уверен, что не до мелочей, но для нашего города уже это неплохо. Единственный момент, который провисает, — дополнительные продажи.Официант спросила: «А что вам приготовить на гарнир к стейку?» Я же не знаю, что у вас есть. Дайте мне предложение — овощи, шпинат, гречку.Еще она не продублировала заказ. Здорово, что она уверена, что хорошо нас услышала. Но если официант дублирует заказ, гость успокаивается — его правильно поняли, все подадут в нужной очередности. Пока я испытываю дискомфорт, потому что не уверен, что все будет так, как я заказал.В некоторых ресторанах официанты не записывают, и это правило — они работают по памяти. Они могут запомнить до трех курсов на шесть гостей. Но есть момент: вся мозговая активность направлена на то, чтобы запомнить. Официант толком не может отвлечься, рассказать историю о продукте, сделать дополнительные продажи. Он весь напряжен, чтобы ничего не забыть.Айгуль: Возможно, ты раньше замечал такую ситуацию — идут официанты с полными подносами блюд и один говорит второму: «Поставишь салат „Цезарь“ женщине в очках». Они дают быстрые характеристики, чтобы было понятно, кому что нести.Талгат: «Женщине в очках» — это еще ласково. Бывает, у них проскальзывает: «Вон той бабе в красном». Сервис-менеджер должен пресекать подобное. Я обратил внимание на то, как официант пишет заказ: она записала его в один столбик. Когда я стажировался на официанта, нас учили записывать по гостям: расчерчиваешь блокнот на три-четыре гостя, у каждого есть номер, начиная с первого левого и по часовой стрелке. Если у тебя дикая запара, ты всегда можешь передать этот блокнот, и напарник четко пробьет заказ и точно будет знать, кому и что подавать — первому номеру салат, второму шашлык, третьему коктейль, четвертому стейк.Талгату принесли запеченную мозговую кость с гренками.Талгат: Еще есть образовательный момент, и здесь он отсутствует. Я понятия не имею, как есть это блюдо, и стесняюсь уточнить у официанта. У нас в меню есть, например, блюдо «Пармская ветчина с манго». И я объясняю гостям, что сначала надо отрезать ветчину, к ней добавить немного салата, отрезать манго, обмакнуть в крем-бальзамик, и вуаля — вкус переходит от солоноватого в нейтральный и сладкий. И в этом фишка блюда.С этой мозговой костью же не так все просто. Шеф придумывал блюдо, дал свое видение, как его правильно есть, чтобы получить максимум удовольствия. А тут, видишь, опять не сработали, посчитали эту деталь неважной.Талгату принесли стейк, но забыли про соус. Талгат: Забыли про мой любимый перечный соус. А почему? Официант просто заказ не продублировал — ошибка на ровном месте.
        • Nastya Nastya11 мая 201877 отзывовОтзыв эксперта+2 фотографии
          Давно не видела такого атмосферного места , безумно впечатляющего интерьера и блюд , которые стоят своих денег. Ведь Цены на блюда выше среднего.Обслуживал внимательный официант. Блюда и напитки принесли быстро. Посуда располагает, еда и напитки говорят попробуй меня! Даже фартуки подаются к бургерам ! Мясо нежное, соус идеально подходит. В напитке много фруктов и мякоти, освещающий и вкусный. Ваша дамская Комната заслуживает отдельного внимания, гель для рук, полотенца, КРЕМ ДЛЯ РУК. Просто круто. Немного неприветливые хостес на входе, но общего впечатления не меняет. Всем советую хоть раз сходить.

        Отзывы c FOURSQUARE

        У заведения нет страницы на Foursquare

        Смотрите как доехать на карте

        Новости из Вконтакте

        У заведения нет страницы во Вконтакте

        Инстаграм

        [elfsight_instagram_feed source=»@sebbiekitchen» layout=»grid» columns=»3″ rows=»1″ lang=»ru» post_template=»classic» widget_title=»Следите за нами в инстаграме» limit=»9″]

        Детали

        Что ищем?

        , ,

        Предложения по меню

        ,

        Особенности и удобства

        , , , ,

        Развлечения

        ,

        Для детей

        , ,

        Кол-во мест по диапазонам

        Кол-во мест

        Что поесть?

        , , ,

        Кухня

        Популярность и активность

        , ,

        Кол-во отзывов

        Улица

        Район

        Работает ночью

        ,